Tarta de Manzana Saludable

Esta es una receta de tarta de manzana ultra sanita, muy rica y sin azúcar.
Ingredientes para la base de la tarta de manzana.
🍎150 gr de harina de avena (avena que tengan la ponen en la juguera)
🍎100 gr de copos de avena
🍎1 huevo
🍎6 cdas de agua
🍎2 cdas de aceite de coco
🍎Canela y clavo de olor a gusto.
Ingredientes para el relleno de la tarta de manzana
🍎130 gr de pasta de dátil o 130 gr de dátiles remojados con agua caliente por 10 minutos.
🍎2 huevos
🍎 1 puñado de nueces
🍎 1 cdta de canela y 1/2 de clavo de olor
🍎 1 manzana fuji
🍎 otra manzana fuji para decorar+nueves +canela
Preparación
-Precalentar el horno a 180•C
Y engrasar el molde con un poco de harina de avena para que se suelte fácilmente.
-Mezclar todos los ingredientes de la base de la tarta, hasta que quede una masa que no se pegue en las manos. Esparcir por el molde y por los bordes.
-Se hornea por 15 minutos a 180•C
Luego se saca del horno y se coloca el
relleno y decoramos con manzanas de cortes delgados, nueces y espolvoreamos canela.... se ve más lindo con cáscaras pero YO NO OCUPO LA CÁSCARA, salvo que sea orgánica, debido a los agroquímicos y a la cera que les ponen que además se pega en nuestros intestinos evitando que podamos absorber diversos nutrientes.
Una vez decorada, la llevamos al horno nuevamente a 180 •C por 25 minutos.
Y LISTO, dejar enfriar al menos por 2 horas al refrigerador, queda maravillosa, no necesita ningún tipo de endulzante.