kéfir de leche o Yogurt de Pajarito o Búlgaros O Bebida láctea fermentada O Yogurt ácido.




¿Pero que es el Kefir?

Es la simbiosis o combinación entre bacterias y levaduras que son visibles en forma de gránulos (grandes como coliflor o pequeños como arroz, son distintas cepas) ellos fermentan la lactosa, dándonos un yogurt con múltiples propiedades extremadamente importantes para la salud ya que mantienen el equilibrio de la microbiota y mejoran la inmunidad, te ayudan a digerir y asimilar mejor los alimentos

Además obtenemos un yogurt predigerido por lo tanto sin lactosa, ya que de esta se alimentan.

La mayoría de los pajaritos o Kefir son cepas de 😍 Lactobacillus y Saccharomyces 😍, los amo... ellos son los que hacen toda la pega, ellos son los que fermentan la leche y que ademas ayudan a manifestarse a la genética de manera positiva para combatir enfermedades, se ha visto que a beneficiado en la depresión e incluso en el autismo.

De acuerdo con iniciativa Gut Microbiota for Health de la Sociedad Europea de Neurogastroenetrologia y Motilidad es recomendable su consumo diario.

Para poder consumir y preparar el yogurt fermentado, debemos seguir sencillas pero importantes instrucciones, que se las dejo en EL VIDEO

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Exequiel Fernández 3461, Macul, Santiago, Chile

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